Ананасовые кольца
Ингредиенты:
Сыр твердый – 100 гр.
Яйца – 2-3 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Креветки – 200 гр.
Кольца ананаса консервированные – 1 банка
Чеснок – 1-2 зубчик
Процесс приготовления:
1.Количество ингредиентов написано абсолютно условно, поскольку никогда не взвешивала и не считала.
2.Яйца отварить вкрутую и остудить. Извлечь кольца из банки и выложить их в дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость. Банка с ананасами приблизительно 435 гр.
3.Сыр и яйца мелко натереть. Их должно быть примерно одинаковое количество. Выдавить к ним чеснок через пресс и заправить майонезом.
4.Если необходимо - посолить по вкусу. На кольца ананасов по кругу выложить сырно-яичную смесь толщиной не менее, чем
Пирог из пасты "Вива Италия»
Этот пирог, в отличие от многих других, нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки! Он сытный, ароматный (благодаря ветчине) и очень сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, но последние можно заменить молоком, от этого пирог не пострадает!
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Макароны твердых сортов — 350 г
Сыр — 350 г
Ветчина — 350 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 2 шт
Сливки или молоко — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Ингредиенты:
1. Подготовьте продукты. Макароны должны быть обязательно твердых сортов, лучше брать крупные, типа "перо". Сыр подойдет любой, выбирайте на свой вкус, главное, ч