Poскошь — этo нe пoмaды, не pecтораны и нe шпильки. Нacтоящая pocкошь — этo жить тaк, кaк тeбе yдобно. В yдoбныx бoтинкax. C тeм цвeтoм пoмaды, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дpужить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чyвства дoлгa.
Нaучиться отказывaться oт нeнyжнoгo. Oт того, чтo ceбя изжилo. Износилось. И беречь то, что нравится. 5-летняя дочка моей подруги всю свою маленькую жизнь ходит в гости только со своей ложкой. Она может себе позволить роскошь есть той ложкой, которая ей нравится. Ее мама очень стесняется, каждый раз пытается оправдаться. А я стала брать с собой на пикники свои собственные приборы и посуду, потому что не люблю
Когда умирают дети,
То вдруг замолкают птицы,
И солнце в глазах не светит,
И не дрожат ресницы.
Когда умирают дети,
От горя Планета плачет,
А ручки упали, как плети,
Уже не играть им в мячик.
А матери долго не спится,
Мечется, стонет в постели,
Малыш ная
СПРАШИВАЛИ ? - ОТВЕЧАЕМ !
Лечение псориаза в домашних условиях
Уинстон Черчилль, сам страдавший псориазом, обещал поставить памятник из чистого золота человеку, который определит причину болезни и найдет эффективное средство для ее лечения. К сожалению, кандидатов до сих пор нет. Тем не менее существуют средства, использование которых позволяет достичь стойкой ремиссии. Многие из них можно применять в домашних условиях.
Что это за болезнь?Псориаз – рецидивирующее заболевание с хроническим течением, основным проявлением которого является сыпь в виде пятен и шелушение кожи. Иногда сопровождается поражением лимфатических узлов, суставов, мышц, костей, неврологическими изменениями. Проводима
Мучное печенье
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Выс