Нина Чеботарева(Черепова)
Пышки-малышки Ингредиенты: -Кефир — 250 г -Сахар — 5 ст. л. -Сода — 1 ч. л. без горки -Соль — 0,5 ч. л. -Растительное масло — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт. -Мука — 4 стакана -Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Муку просеять с ванилином. 2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут. 3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать. 4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать. 5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
МАТЬ МУЖА ЭТО КТО....????
Results after voting
УДОБНАЯ ШПАРГАЛОЧКА!✔ Подробные рецепты под фото 👇
Удобная подборка вкусных и сытных салатов с корейской морковкой🥕🥕🥕 Салат с печенью и корейской морковью ********************************************* Довольно простой салатик, который можно готовить как на праздник, так и каждый день. Ингредиенты: 🔸Печень – 500 гр 🔸Морковь по-корейски – 300 гр 🔸Лук – 150 гр 🔸Свежие грибы (шампиньоны) – 400 гр 🔸Растительное масло, 🔸соль, майонез, укроп Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Печень очистить
Печеночно-гречневые котлеты Ингредиенты: • Печень — 500 гр. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — 100 гр. • Перец молотый -– по вкусу. Для каши: • Гречневая крупа — 1 стакан • Лук — 1 шт. • Растительное масло • Соль и специи — по вкусу Пригтовление: Печень нарезать на куски 1. Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться. Внутри есть масса всяких жирков, прожилок и прочих вещей, которые нужно удалить. Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, кото
Спорим не угадаете кто это человек?)
Results after voting
Люда Майданевич
10 Aug
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление: 1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получить
Show more