Предыдущая публикация
Вах, не проходи мимо дорогой, возлюби пост мой🤗
Рецепт:
-сыр- 400 г.,
- кефир-1 стакан,
- мука- 2-2,5 стакана,
-1 яйцо,
- соль,
-масло - 1-2 ст.л.,
И кульминационная изыминка😉
- остатки закваски, вот по ним и будет ориентироваться на количество муки🤗
Ну, а дальше все просто, все смешать, дать постоять 30-40 минут. Тесто разрыхлиться. Разделить тесто на кусочки. Их раскатать, выложить в центр начинку, защипить края, опять раскатать и выпекать на сухой сковороде.
Хачипури я не смазываю, масло я и так могу намазать, зачем перебарщивать😉
Всем приятного🤗
#рецепты#хачипури#хлеб#творчество#хлебдомаший#пирожки#хлебназакваске#закваска#декупаж#скульптурнаяживопись#отдых#здорововье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3