Первые снежинки своими руками
Быстрые конкурсы для педагогов и детей с выдачей диплома.Конкурсы рисунков, поделок, презентаций, сценариев, конспектов, фотографий и др. Подведение итогов в течение 2-х дней. Большое количество призовых мест! Подробнее на сайте https://express-odarennost.ru
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
• Два куриных яйца
• Три стакана муки
• 200 грамм маргарина или сливочного масла
• Один стакан сахара
• Немного на кончике ножа ванилина
• Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
• 200 грамм варенья
И так приступаем:
• Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
• Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нр