Реже покупайте консервы и проверяйте состав. Консервированные продукты обычно содержат гораздо меньше полезных веществ, чем их свежие аналоги,а значит,плохо насыщают. Также,довольно часто для консервации используют сахар и некачественные растительные масла, что негативно отражается на здоровье и фигуре. Поэтому при покупке проверяйте состав, чтобы выбрать что-то достойное.
Салат с авокадо и креветками. Авокадо -1 шт. Помидор 2 шт. Креветки-150 гр. Огурец-1шт. Сыр фета-30гр Пекинская Капуста-30гр Оливковое масло. Бальзамический уксус. Чеснок Прованские травы Приготовление Креветки очистить. Обжарить на сковороде с добавлением чеснока и специй/ прованские травы/ Чеснок не нужно мелко нарезать, он нам нужен только для запаха, поэтому просто рубим его пополам и отправляем в сковороду. Нарезаем все ингредиенты /помидор, авокадо, огурец, пекинскую капусту, сыр фета/. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус ,немного подсаливаем, перчим ,перемешиваем с помощью венчика до однородной консистенции. Приятного аппетита.
Как правильно хранить авокадо? Авокадо следует употреблять сразу после разрезания, чтобы избежать окисления жиров, которое может быть вредным для здоровья. Однако правильное хранение может замедлить или даже приостановить этот процесс. Для этого после нарезки плод следует слегка обработать лимонным соком или яблочным уксусом и поместить в темное место, желательно в вакуумной упаковке. Рекомендуется сочетать авокадо с продуктами, богатыми пищевыми волокнами, чтобы улучшить работу кишечника, а также с белковыми продуктами, такими как яйца,птица, рыба и морепродукты