Творожное печенье "Треугольнички". Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе. Вам потребуется: творог (9 %) - 250 гр. сливочное масло - 250 гр. мука - 250 гр. (2 стакана) ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.) cахарный песок для обсыпки сода (негаш