#рогалики Ингредиенты: Творог - 200 гр Сливочное масло - 80 гр Мука - 150 гр Разрыхлитель- 1 ч.л Сахар - 50 гр Смешиваем до однородности творог и мягкое сливочное масло. Частями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и посыпаем сахаром разрезаем на треугольники и сворачиваем в трубочку. Обваливаем в сахаре и выкладываем в форму. Выпекаем при 200’ 10-15 минут. Приятного аппетита
СОЛЁНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ ⠀ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ст. л Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 шт ⠀ Приготовление: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем