А у меня сегодня кролики!
Ну красота же!
Просто любовь с первого взгляда!
К празднику Пасхи (да и не только) чудесный десерт для маленьких сладкоежек!
Ой, да что лукавить, и для взрослых тоже
Муссовые пирожные "Тропик"
Нежнейший мусс на кокосовом пюре
Шоколадный бисквит с хрустящим шоколадным слоем
начинка манго - маракуйя
покрытие - велюр на белом шоколаде.
Это невероятно вкусно!
К заказу доступны от 2 - х штук
Цена за 1 шт - 300 рублей
Ну вот, готовы пирожные "Пари Брест" с заварным фундучным кремом по рецепту https://vk.com/eko_tort
Очень вкусный десерт, несмотря на то, что в нем нет ни пшеничной муки, ни сахара, ни масла.
КБЖУ на 100 гр 285/8/22/17
#академияппкондитеров
Да, это тоже торты!
Мне очень нравится, когда из бисквита и крема получается что-то интересное, поэтому помимо обучения в ПП академии я пошла учиться создавать ВАУ торты!
Думаю, скоро порадую вас и себя интересными десертами!
Муссовый трайфл - мини тортик в стакане!
Ещё один десерт с моего обучения #академияппкондитеров
Невероятно вкусный нежнейший манговый мусс, клубничная начинка и воздушный ванильный бисквит.
Сочетание клубники и манго не стандартное, но шикарнейшее.
Напомню, что этот десерт без содержания пшеничной муки, сахара и сливочного масла.
КБЖУ на 100 гр 80/5/20/9
Смело могу предложить этот десерт к 8 марта.
Цена - 230 рублей за штуку.
Заказ от 2-х штук только в личные сообщения!
https://vk.com/eko_tort
Выходные прошли продуктивно!
Между заказами училась!
Оказалось, не все получается с первого раза в новом направлении ПП десертов.
Даже мелькнула мысль: "а справлюсь ли, а моё ли это вообще"
В классических десертах есть понимание, как это должно выглядеть, и что с чем взаимодействует, чтобы так выглядеть , а вот ПП немного по-другому.
Хоть я и учу старательно теорию, слушаю внимательно наставников, без помощи кураторов все равно не обходится.
Не с первого раза иногда получается)
Но уже могу поделиться первыми результаты (хоть они ещё промежуточные)
Вот такие заготовки для пирожных "Пари Брест" у меня получились (со второго раза, первые слегка осели, но были безумно вкусные), ну и