Пирог с творогом и бананом
Невероятно нежный и вкусный пирог с творогом и бананом и нежными миндальными нотками!
Ингредиенты:
Для рубленого теста:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — щепотка
Для творожной начинки пирога:
Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3–4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Молотый миндаль — 3–4 ст. л.
Цедра апельсина —1 шт.
··Приготовление:
Для начала мы сделаем сладкое рубленое тесто. Для этого берем 200 г муки и просеиваем ее, добавляем 50 г сахара и соль по вкусу. Перемешиваем.
После этого добавляем 100 г холодного сливочного масла и рубим его ножом.
Затем берем тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешиваем