Сосновая шишка из клубники и ореховой стружки в шоколаде Ингредиенты: Клубника Миндальные лепестки Шоколад темный Растительное масло без запаха Приготовление: Клубнику убираем в морозилку на 5-10 минут. Растапливаем шоколад и добавляем в него масло (на 100 г шоколада берём 10 г масла). Клубнику насаживаем на шпажку. Крепим на шоколад миндальные лепестки. Благодаря тому, что мы немного подморозили клубнику - шоколад мгновенно застывает и лепестки не опадают. После того как все лепестки прикрепили - убираем клубнику в морозилку на 5-10 минут. Далее окунаем клубнику в шоколад и хорошо отстукиваем, чтобы лишний шоколад стек. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Украшаем