КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
А вы знаете что надо сделать ранней весной чтоб вот так шикарно цвела гортензия?
Сейчас расскажу.
Чтобы любимые гортензии цвели роскошно, самое время побаловать их фосфором для интенсивной бутонизации, калием — для яркого окраса, а также магнием — для продолжительного цветения.
1. Когда начнут образовываться первые бутоны гортензий, пролейте их слабым светло-розовым раствором марганцовки.
2. Спустя неделю внесите под корень зеленое удобрение с дрожжами, но без золы. В 10 л воды разведите 1 л зеленого удобрения, 60 г суперфосфата, 40 г сернокислого калия и 1 столовую ложку лимонной кислоты.
3. Листья гортензий опрыскайте раствором сульфата магния — 1 чайная ложка препар