О ПОЛЬЗЕ ЯИЦ📱
✅Яйцо – ценный пищевой продукт. В 100 г – 13 г чистого белка, который отлично усваивается организмом.
✅ В нем содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильными антиоксидантами. Например, лецитин, эффективно поддерживающий здоровье печени, укрепляющий сердечную мышцу и препятствующий отложению «плохого» холестерина на сосудистых стенках.
✅Съедая яйцо, человек получает мощный заряд витаминов и макроэлементов, витамины А, К, Е, В12, омега-3, фолиевую кислоту, селен, кальций, фосфор, биотин.
✅В яйце также содержится холин, который благотворно влияет на работу нервной системы. А каротиноиды предотвращают возрастную потерю зрения, в том числе развитие катаракты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев