Редис – настоящий кладезь витаминов, которых многим не хватает в начале весны. Предлагаем позаботиться о своем иммунитете и попробовать рецепт куриных ножек с редисом в духовке. Вам понадобится: Голень с кожей цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер»; Чеснок – 2 зубчика; Соус соевый – 50 мл; Сметана – 2 ст. ложки; Карри – 0,5 ч. ложки; Паприка молотая – 0,5 ч. ложки; Масло растительное – 2 ст. ложки Зелень (для подачи) - по вкусу; Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриные ножки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и поместите в глубокую ёмкость. Добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, паприку, карри, перец. 2. Добавьте соевый соус. Перемешайте и оставьте курицу в маринаде на 1-2 ч