Для теста⤵️✅ 300 мл кефира 1%✅ 2 средних яйца✅ 80 г муки (у меня рисовая и ц/з пшеничная)✅ 1 ч.л разрыхлителя✅1/2 ч.л солиДля начинки⤵️✅ 300 г фарша✅ 1 средняя луковица✅ соль и специи по вкусу
Этот маринад даже самое жесткое мясо сделает невероятно вкусным, нежным и сочным🔥 Этот маринад отлично подойдет к любому мясу: говядине, свинине, курице, утке и т.д. Готовится маринад не больше пары минут, останется лишь дождаться, пока мясо замаринуется, а потом можно смело готовить - жарить, запекать или готовить на мангале или гриле. ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ: (смешиваем)👇👇👇 Готовую горчицу - 1 ложку столовую; Чеснок - 4 - 8 зубчиков Растительное масло - 5 - 6 ложек столовых; Лимонный сок - 2 - 3 ложки столовые; Соль и перец - по вкусу; Специи - по желанию. Данного количества продуктов достаточно для маринования 1 кг мяса. Все перемешать до полной однородности, а затем тщательно перемешать с мясом, стараясь втереть маринад в каждый кусочек. Или обмазать тушку целиком со всех сторон. Как обычно, мясо в маринаде нужно оставить на 2 - 3 часа, а лучше - на 10 - 12, то есть на ночь. А после готовить любым способом - жарить, запекать или на гриле. Результат вас очень удивит и приятно порадует!👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев