Сегодня необычный день: редко четверг становится первым рабочим днём. Считаем это знаком, чтобы запустить первый майский розыгрыш! Подготовили призы для двух победителей: электрическую мельницу и сэндвич-тостер. Для участия нужно: — подписаться на нашу группу
https://ok.ru/maslozavod
; — поставить «Класс» этой записи; — сделать её репост на свою страницу. Объявим победителей 16 мая, их имена определим случайным образом! * Срок приёма заявок на участие будет проходить со 2 по 16 мая 2024 г. С подробной информацией об организаторе конкурса, о правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по ссылке
Сегодня необычный день: редко четверг становится первым рабочим днём. Считаем это знаком, чтобы запустить первый майский розыгрыш! Подготовили призы для двух победителей: электрическую мельницу и сэндвич-тостер. Для участия нужно: — подписаться на нашу группу
https://ok.ru/maslozavod
; — поставить «Класс» этой записи; — сделать её репост на свою страницу. Объявим победителей 16 мая, их имена определим случайным образом! * Срок приёма заявок на участие будет проходить со 2 по 16 мая 2024 г. С подробной информацией об организаторе конкурса, о правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по ссылке
Сегодня необычный день: редко четверг становится первым рабочим днём. Считаем это знаком, чтобы запустить первый майский розыгрыш! Подготовили призы для двух победителей: электрическую мельницу и сэндвич-тостер. Для участия нужно: — подписаться на нашу группу
https://ok.ru/maslozavod
; — поставить «Класс» этой записи; — сделать её репост на свою страницу. Объявим победителей 16 мая, их имена определим случайным образом! * Срок приёма заявок на участие будет проходить со 2 по 16 мая 2024 г. С подробной информацией об организаторе конкурса, о правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по ссылке
Творожная пасха «Три шоколада» Самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная! В составе нет сырых яиц, что ещё больше упрощает рецепт, получается нереально вкусный десерт! Ингредиенты: ‣ творог – 500 г ‣ сливочное масло – 150 г ‣ сливки – 200 мл ‣ сахарная пудра – 80 г ‣ ванильный сахар – по вкусу ‣ тёмный шоколад – 50 г ‣ молочный шоколад – 50 г ‣ белый шоколад – 50 г