САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ
Отличный вариант для любителей китайской кухни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г лапши прозрачной рисовой
● 3 шт. болгарского перца разного цвета
● 2 моркови
● 3-4 зубчика чеснока
● масло растительное
● 1 огурец свежий
● 2 ч.л. уксуса
● соль
● соя (соевый соус)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только