Богдат Сарсембаева(Шипакова)
Ренат Сарсембаев
18 Jul
Торт без выпечки  Ингредиенты: Творог 9% -400г Сахар 130г Печенье двух цветов каждого по 350г Сливки 33% для взбивания -300мл Ягодный сироп,для пропитки печенья.
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ ИНГРЕДИЕНТЫ: - кабачок, - луковица, - морковка, - мука, - яйцо, - соль, - перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Начинка: Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
Тесто Как пух! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Десерт не требующий выпечки! Ингредиенты: печенье Для заливки: 🔸4 шт.- яйца 🔸1 стакан - . молока 🔸1 банка - сгущённого молока 🔸1 пакетик - ванильный сахар Для глазури: 🔸4 ст. л.- сахара 🔸4 ст. л.- какао 🔸12 ст. л.- молока Приготовление: 1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле. 2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем. 3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть. 4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно
Картофель по-французски Ингредиенты: -Картофель - 600-700 г -Сливки (10%) - 400 мл -Любой сыр (Гауда) - 150 г -Соль - по вкусу
Настоящий армянский рецепт маринада для шашлыка! Готовится очень легко и быстро! Достоинств у этого шашлыка сразу несколько: маринуется мясо всего около 40 минут; прожаривается шашлык в полтора, если не в два раза быстрее обычного; оставив мясо в маринаде, его можно до трех суток хранить при комнатной температуре, исключив только попадание солнечных лучей; не понадобится никаких вин, майонезов, уксусов и редких специй; в таком маринаде даже сухая говядина будет очень хороша. Ингридиенты: кори
Малосольные Огурчики по Бабушкиному Рецепту Ингредиенты: 15-20 шт небольших огурцов 4-7 зубчиков чеснока 2 маленьких корня хрена (1 см в диаметре, 10-15 см в длину) 5 листьев хрена листья вишни листья смородины Душистый перец горошком 1 ст.л. сахара 2-3 ст.л. соли (у меня 2 с горкой) 1,5 литра газированной воды Зелень и цветы укропа 1-2 шт острого стручкового перца
Домашняя горчица Ингредиенты: - 50 гр горчичного порошка - 1 чайная ложка уксуса - 1 столовая ложка растительного масла - 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли
Салат - консерва из овощей с мойвой на зиму. ИНГРЕДИЕНТЫ: 750 г помидоров 400 г мойвы 300 г моркови 150 г лука 100 г свеклы по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара 1 ст.л. соли растительное масло
Маринованный редис на зиму Когда впервые слышишь о маринованном редисе на зиму, это и интригует, и удивляет. Для многих такая заготовка может показаться довольно необычной. Но приготовив ее и через время попробовав, захочется сделать еще. Пряный аромат и тонкий вкус не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Да и рецепт достаточно прост. Ингредиенты для приготовления маринованного редиса на зиму редис 400 грамм; вода очищенная 1 литр; уксус 80 мл.; лист лавровый 5 шт.; соль 2 чайные лож
Тесто для любого пирога Ингредиенты: 3,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога.
Show more