Срочно!!! Продам дом на северной стороне. В доме имеется: две раздельных и одна проходная комнаты, прихожая, хорошая груба, новый газовый котел с документами, деревянные окна и двери. Дом соеденен с летней кухней. Во дворе имеется: небольшой гараж, две кладовые, душ, туалет, сарай для робочего инвентаря, евро забор со стороны дороги, калитка из металлопрофильных листов, две лавочки, фруктовые деревья(груша, яблоня,черешня,персик,вишня). За информацией обращайтесь по номеру 380966979004 - - .80000 гривен. Реальному покупателю хороший торг...
Срочно!!! Продам дом на северной стороне. В доме имеется: две раздельных и одна проходная комнаты, прихожая, хорошая груба, новый газовый котел с документами, деревянные окна и двери. Дом соеденен с летней кухней. Во дворе имеется: небольшой гараж, две кладовые, душ, туалет, сарай для робочего инвентаря, евро забор со стороны дороги, калитка из металлопрофильных листов, две лавочки, фруктовые деревья(груша, яблоня,черешня,персик,вишня). За информацией обращайтесь по номеру 380966979004 - - .80000 гривен. Реальному покупателю хороший торг...
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда сол
Кабачковый торт
Ингредиенты:
молодые кабачки - 600 г
яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора
пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой
молодая морковь - 150-200 г
репчатый лук - 200 г
помидоры - 400 г + 100 г для декора
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - полпучка
домашний майонез - 4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло - для жарки
Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин., чтобы кабачки пустили сок. Затем кабачковый сок немного отжать.
Добавляем яйца к кабачкам.
Добавляем петрушку и чеснок.
… зелень петрушки и выжать три зубчика чеснока. Перемешать.
Добавляем муку.
Затем