ТОРТ «СНИКЕРС» Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный
торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в
копилочку к праздникам!
Ингредиенты:
● 2 стакана муки,
● 2 стакана сметаны,
● 1,5 стакана сахара,
● 7 яйц, разрыхлитель.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 150 грамм масла,
● орехи,
● изюм.
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на
бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26
см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков
будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры,
затем взбит