• Like0
Mihail Smolensk
Mihail Smolensk
added a photo
7 Aug
Татьяна )))))))))
thinks this is funny
Олег Чумаков
9 Apr
Олег Чумаков
5 Aug
Как вам новый тренд в оформлении макарон? Нравится? Ловите рецепт! Базовый рецепт макарон: Рецепт Пьера Эрме. Из указанного количества получится 20 — 25 макарон (40 — 50 половинок-«крышечек») 100 г миндальной муки; 100 г сахарной пудры; Пищевой краситель, по желанию; 73 г яичных белков комнатной температуры, разделить на 36 и 37 г; 25 г воды; 100 г сахара. Подготовить несколько противней и застелить их силиконовым ковриком или пергаментом. В небольшой ёмкости смешать миндальную муку, сахар
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Творог — 150 г. ● Сахар — 75 г. Яйцо — 1 шт. ● Соль — щепотка ● Растительное масло — 6 ст.л. ● Ванилин — 1 пакетик ● Мука — 250 г. ● Разрыхлитель — 1 пакетик Для начинки: ● Яблоки — 3 шт. ● Сахар — 100 г. ● Корица — 1 ч.л. Для присыпки: ● Мак — 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и
Есть любители жареного карасика?)
Ирина К
Ирина К
added a photo
14 Aug
Вера Ох
Вера Ох
added a photo
24 Dec 2016
Show more