Баклажаны по-грузински
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл.
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький
Друзья!
Начинаем розыгрыш!!!
Правила всем знакомы!
1. Быть у нас в друзьях
2. Поставить класс к данной заметке
3. Поставить порядковый номер (внимательно, не сбивайте друг друга)
Розыгрыш будет проходить с 28.08.23 по 8.09.23. Победителей определим генератором случайных чисел!!!
1 Место:
Пельмени аппетитные (0,800 гр)
Котлеты деревенские (0,750 гр)
2 Место
Пельмени Сибирские (0,800 гр)
Котлеты пожарские (0,450 гр)
3 Место
Пельмени домашние (0,800 гр)
Шницель (0,450 гр)
Всем удачи!!!!
Неверные номера будут удаляться!