Глава района Александр Зотов, несмотря на занятость продолжает выезжать на места, откуда поступают жалобы от горожан.
На этот раз, глава района совместно с руководителем МУП "Комбинат благоустройства" г. Красноармейска осмотрели участок в 3-м микрорайоне.
По словам руководителя МУП "Комбинат благоустройства", в настоящее время, здесь возможно только пройти грейдером, после чего, провести работы по укреплению дорожного полотна, что и будет выполнено в этом году.
#красноармейск64#александрзотов#обращенияграждан#ревдикбигвава
Глава района Александр Зотов, несмотря на занятость продолжает выезжать на места, откуда поступают жалобы от горожан.
На этот раз, глава района совместно с руководителем МУП "Комбинат благоустройства" г. Красноармейска осмотрели участок в 3-м микрорайоне.
По словам руководителя МУП "Комбинат благоустройства", в настоящее время, здесь возможно только пройти грейдером, после чего, провести работы по укреплению дорожного полотна, что и будет выполнено в этом году.
#красноармейск64#александрзотов#обращенияграждан#ревдикбигвава
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке — это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все!
Конечно, курица в банке — это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот ре