Это просто бомба, со своими помидорами и зеленью, за уши не оттащишь!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку, к ужину или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную
ЖИВОЕ ЛЕЧИТСЯ ЖИВЫМ...
Елена Федоровна, почему лучше пить траву,
а не принимать таблетку?
— У меня был разговор с врачами:
«Зачем вы лечите мертвыми таблетками?
Там шлифовка, штамповка, красители, химия».
— «А ваши травы тоже сухие, мертвые».
— «Моими травами вся Россия лечилась.
Сухими травами вся скотина питалась.
Коровы молоко давали, овцы — мясо.
Значит, эти травы не мертвые.
Вот сухое семя укропа.
А из него вырастет высокий, цветущий укроп.
Посадите вашу самую дорогую таблетку — она не вырастет».
Если мы ущипнем себе руку, нам станет больно.
Здесь проходят вены, артерии, лимфа, нервы, все живое.
А живое надо лечить живым.
Травами, которые дает Господь, а не мертвыми