Салат «Кубанский»
Ингредиенты:
● 2 кг капусты
● 2 кг помидоров
● 1,5 кг моркови
● 1,5 кг огурцов
● 1,5 кг сладкого перца
● 1-2 шт острого перца
● 30 горошин черного перца
● 6 лавровых листов (поломать)
● 500-600 мл растительного масла
● 200-250 мл уксуса (можно больше)
● 150 г сахара
● 3-3,5 ст. л. соли
Приготовление:
Овощи нарезать и хорошенько размешать.
Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль.
Еще раз размешать и оставить на час, чтобы овощи пустили сок.
Я делаю в двух больших чашках, а потом так же варю в два захода.
Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты.
Можно отрегулировать вкус, если посчитаете, что чего-то недостаточно.
Переложи
Шампиньоны запеченные в соусе
Итого на 100 грамм 35 ккал
Б/Ж/У 2.8 / 0.7 / 4.6
Шампиньоны - 200 гр
2 помидорчика
половинка небольшой луковицы
1 ст л соевого соуса
2 ст л нат йогурта
жгучий чили
Шампиньоны отварить до полуготовности. Тем временем приготовить соус, помидорчики превращаем в пюре, прибавляем все компонетнты, тщательно перемешиваем. В соус добавляем грибочки и лук, нарезаный полукольцами)
В разогретую духовку на средний огонь на минут 15. Приятного вам))
Шампиньоны запеченные в соусе
Итого на 100 грамм 35 ккал
Б/Ж/У 2.8 / 0.7 / 4.6
Шампиньоны - 200 гр
2 помидорчика
половинка небольшой луковицы
1 ст л соевого соуса
2 ст л нат йогурта
жгучий чили
Шампиньоны отварить до полуготовности. Тем временем приготовить соус, помидорчики превращаем в пюре, прибавляем все компонетнты, тщательно перемешиваем. В соус добавляем грибочки и лук, нарезаный полукольцами)
В разогретую духовку на средний огонь на минут 15. Приятного вам))