ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ В КРУЖЕВЕ
Всё для декора можно заказать на Вайлдберис
АРТИКУЛЫ:
Силиконовая форма для кружева: 216042824
Кондитерская смесь для кружева: 208746342
Сахарная мастика: 177274470
Пищевой краситель сирень: 158219299
РЕЦЕПТ КУЛИЧА:
Творог- 200 г.
Яйца- 2 шт.
Сливочное масло- 80 г. (размягчить)
1 ст. л. ванильного сахара
Сахарный песок-80 г.
1 ч. л. разрыхлителя
Цедра апельсина
160-180 г. муки
Выкладываем в форму, даём отстояться 20-30 минут. Выпекаем в разогретой дохувке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
КРУЖЕВО:
Смешиваем 60 г. смеси и 70 г. кипятка, хорошо перемешиваем, оставляем на 20-30 минут.
Наносим на готовую смесь на сухую форму для кружева, при помоги шпа
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ В КРУЖЕВЕ
Всё для декора можно заказать на Вайлдберис
АРТИКУЛЫ:
Силиконовая форма для кружева: 216042824
Кондитерская смесь для кружева: 208746342
Сахарная мастика: 177274470
Пищевой краситель сирень: 158219299
РЕЦЕПТ КУЛИЧА:
Творог- 200 г.
Яйца- 2 шт.
Сливочное масло- 80 г. (размягчить)
1 ст. л. ванильного сахара
Сахарный песок-80 г.
1 ч. л. разрыхлителя
Цедра апельсина
160-180 г. муки
Выкладываем в форму, даём отстояться 20-30 минут. Выпекаем в разогретой дохувке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
КРУЖЕВО:
Смешиваем 60 г. смеси и 70 г. кипятка, хорошо перемешиваем, оставляем на 20-30 минут.
Наносим на готовую смесь на сухую форму для кружева, при помоги шпа