Ароматные слойки с карамелью и пеканом Карамель - 100 гр. Пекан - 70 гр. Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр. Масло сливочное - 30 гр. Корица по вкусу Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180• ориентировано 30 мин Готово
Вы идите, идите, не ждите меня. Я хочу рассмотреть краски этого дня. Я потрогать хочу эти снежные нити. Вы не ждите меня, вы идите, идите... Этот день - посмотрите, как рад он тому, Что внимание я уделяю ему, Что ценю голубую его оторочку. Он ведь скоро уйдёт умирать в одиночку. Лариса Миллер
Нежный меренговый рулет Яйца - 6шт Сахар - 300г Соль - щепотка Кукурузный крахмал - 25г Малина, голубика, мята Сливки 33% - 260мл Сахарная пудра - 100г Творожный сыр - 400г Отделяем белки от желтков (ни капли желтка не должно попасть в белок), добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. Продолжаем взбивать, постепенно всыпаем сахар и увеличиваем скорость. Взбиваем до устойчивых пиков (ёмкость можно перевернуть и она не выльется). Добавляем крахмал и взбиваем еще 30 сек. Выкладываем максимально ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 130 градусов духовку на 45 минут. Как сверху будет корочка, как на видео достаем. В это время готовим крем