Бисквитный рулет с карамелью и творожным сыром
Наслаждение в каждом кусочке!
Бисквит на стандартный противень:
5 яиц,
100 г сахара,
50 г растительного масла,
70 г молока,
80 г муки,
10 г разрыхлителя,
ванилин
крем:
300 г творожного сыра.
Для карамели:
135 г жирных сливок (от 33% и выше),
40 г сливочного масла,
90 г сахара,
50 г патоки (или столько же сахара),
соль по вкусу (примерно 1/3 ч. ложки)
глазурь:
130 г шоколада.
Приготовление:
сначала нужно приготовить карамель и остудить её до комнатной t.
Сахар и патоку довести в глубокой толстодонной кастрюле до карамели, добавить кипящие сливки с маслом (будьте аккуратнее, масса сильно пенится и может
Продукты Для белого коржа: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г Мука - 1 и 3/4 стакана Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 3 ч. л. Сметана - 2 ст. л. Сахар - 1 стакан Соль - 1/2 ч. л. Сахар ванильн...
Рецепт: Для бисквита понадобится: 1) Яйца - 5 шт. 2) Сахар- 125 гр. 3) Ванилин- ( по желанию) 4) Мука - 200 гр. 5) Разрыхлитель- 1 ч. л. 6) Соль- щепотка Приготовление: Для начала подготовим посу...