Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.
Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки
35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом
торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл
(полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухшей
желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не
дать ему закипеть. 3. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить
миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой
струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 4.Застелить дно глубокой миски
пищевой пленкой. 5. Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и
порезать мелкими кусочками. 6. Бисквит тоже порезать кусочками. 7. Сложить фрукты
и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита . Залить сметанным кремом, накрыть
пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть
торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш
вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев