Капустные оладьи в духовке Как же это вкусно. Они получаются нежные и мягкие, капуста не чувствуется. Пробуйте приготовить и вы! 📌Ингредиенты: ● Капуста 250 г; ● Яйцо 1 шт; ● Сыр твёрдый 70 г; ● Сода 1/3 ч. л; ● Соль по вкусу; ● Сметана 2 ст. л; ● Перец чёрный молотый по вкусу; ● Зелень (укроп); ● Мука 3 ст. л. 🔑Приготовление: Такие оладьи можно делать круглый год. Летом я готовлю их из молодой капусты, либо заменяю её на кабачки. Чтобы оладьи были очень нежными, я даже молодую капусту кладу на 2-3 минуты в горячую воду. Далее капусте даём полностью остыть. Тем временем натираем на мелкой тёрке 70 г твёрдого сыра. Остывшую капусту перекладываем в миску, добавляем тёртый сыр, любую мелко н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.