Помните такой салатик? Для него понадобится 1 кг капусты, 1 средняя морковка, 3 ст. л. 6% уксуса, 1 ч. л. сахара с горкой, 6 ст. л. растительного масла и чуть меньше 1 ч. л. крупной соли без верха. Готовиться он предельно просто. Сначала капусту нужно нашинковать стружкой соломкой, присыпать солью и хорошенько помять руками. Влить в капусту уксус и поставить посуду на огонь. Весь секрет в прогревании капусты с уксусом. Не варить и не тушить, а дождаться сока. Как появился - с плиты снять. Теперь очередь тертой на крупной терке моркови и сахара. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час, перед подачей заправить а
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.