Готовим дома. Жюльен с курицей и грибами.
Ингредиенты:
-Филе куриное - 400 г
-Грибы шампиньоны - 300 г
-Лук репчатый - 100 г
-Сливки 20-30% - 200 мл
-Сыр твердый - 150 г
-Мука-1ст.л.
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Готовим ещё 5-7минут.
Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
Теперь вливаем сливки и прогреваем.
⠀
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
6. Сыр натрем на крупной терке.
7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем.
8. Пресное слоеное тесто све