Предыдущая публикация
Берем:
Стакан 250 г
1 ст. кефира (250мл)
0.5 ст. рафинированного масла (125 мл)
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
7 г дрожжи
+/- 3 ст. муки (+/- 480г)
начинка любая
180° 35 минут
Тёплый кефир смешиваем с маслом, добавляем дрожжи, соль, сахар и добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто, оно не липнет к рукам и с ним легко работать.
Такое тесто подходит как для пирогов, так и для пирожков.
Начинка у меня отварной рис и сырая рыба плюс лук, выпекаем при 180° 35 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев