Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты:
Банан спелый - 150 гр.
Яйцо среднее - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Какао порошок - 15 гр.
Молотая овсянка - 40 гр.
Творог в брикете 0-5% - 180 гр.
Йогурт натуральный - 60 гр.
Ванильный экстракт
Приготовление:
1. Для теста просто взбить в блендере банан, яйцо и йогурт до полной однородности, просеять какао, овсяную муку и разрыхлитель, перемешать.
2. Жарить панкейки диаметром 10-12 см на сухой сковороде под крышкой. У меня вышло 5 штук. Остудить.
3. Для крема смешать творог, йогурт, ваниль и сах/зам, можно также блендером, а можно протереть через сито.
4. Собрать тортик, чередуя корж-крем-корж. Оставить на ночь в холодильнике, с