nineli lumpova
nineli lumpova
liked this
🍐Муссовый торт "Карамельная груша"🍐 рубрика - #тортдеко_рецепты автор - lucky_sweet_spb Если сохраняете рецепт, поставьте, пожалуйста ❤️ И уже вечером вас ждёт технология приготовления!!! МУСС КОФЕЙНЫЙ: сливки - 200 мл. шоколад любой - 60 гр. кофе растворимый - 1 ч.л. и 40 мл. кипятка. либо 40 мл. нерастворимого, делайте по своему вкусу сахарная пудра - 30 гр. желатин - 5 гр. вода для желатина - 30 гр. МУСС ЧИЗКЕЙК: сливки - 70 гр. сыр творожный сливочный - 130 гр. желток 1 яйца молоко - 8
nineli lumpova
liked this
Стильная и модная стрижка на короткие волосы! Как Вам?
Продолжение смотрите ниже...
nineli lumpova
liked this
Heверoятная красотка
nineli lumpova
liked this
Нежный муссовый клубничный торт Нежный вкусный красивый муссовый торт может стать не только украшением вашего стола, но и оригинальным подарком ко дню рождения. Готовить такой десерт интересно и увлекательно, а результат оправдывает все усилия. Если кто-то уже делал муссовый медовик, то приготовление этого торта не составит труда. Ингредиенты: Крамбл: 50 г сливочного масла 50 г сахара 50 г пшеничной муки 50 г миндальной муки Чизкейк: 250 г сливочного сыра 50 г сахара 50 г сливок (33-35%) 25
nineli lumpova
liked this
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска. 1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. 2. В банки плотно укладываем огурцы. 3. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксус
nineli lumpova
liked this
Вера Селенских
15 May
nineli lumpova
liked this
Юрий Лука
Юрий Лука
shared a topic
19 Jul
nineli lumpova
liked this
Художник Александр Ень
nineli lumpova
liked this
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки) Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного масла 2 чайные ложки какао Шоколадный чизкейк 500 натурального густого (несладкого) йогурта 100 гр. темного шоколада (у меня 74%) 100 гр. сахара 2 столовые ложки ванильного сахара 14 гр. желатина 4 столовые ложки апельсинового сока цедра 1 апельсина Дополнительно: тертый шоколад для украшения Йогурт достать из холодильника заранее, чтобы дать нагреться. Печенье измельчить до крошки, растопить сливо
nineli lumpova
liked this
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 пачки обезжиренного творога, ● 1 яйцо, ● 2 ст.л. муки, ● 6 перезрелых бананов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
nineli lumpova
liked this
Рулет "Тирамису" ☑Бисквит: 4 яйца 170 г сахара 95 г муки 1 ст.л кукурузного крахмала 1 ч.л разрыхлителя 30 г кефира 15 г растительного масла Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить кефир и Масло, перемешать миксером на низких оборотах. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал. Вымешать лопаткой до однородности. Разогрето духовку до 180 С, расстелить пергамент на противень, чуть смазать растительным маслом. Вылить на пергамент тесто, распределить равномерно шпателем.
nineli lumpova
liked this
В ceребре и в зoлoтe)
nineli lumpova
liked this
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ - это очень мягкий и воздушный бисквит, который отличается своей сочностью в отличии от простых бисквитов, попробуйте его сделать, уверена что он вам понравится!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА - 160гр (6 ст.л.с горкой) САХАР - 130гр (5 ст.л.) ЯЙЦА - 5шт. (средние или большие) МОЛОКО - 110 мл. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 85 мл. ВАНИЛИН - 1гр СОЛЬ - 1 ЩЕПОТКА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1,5 ч.л. Приготовление: Разделяем белки и желтки. В муку добавляем разрыхлитель и пере
nineli lumpova
liked this
Ананасовый торт Это очень-приочень вкусный торт! Крем потрясающий: вкусный, красивый, легко готовится. Никаких комочков! И если у кого-то не получался заварной крем, то этот получится без проблем.... Бисквит: 7 яиц 200 г сахара 120 г муки 75 г крахмала ванилин Крем: 600 мл.молока 5 ст.л муки 1 ст.л крахмала 200-300 гр масла 150 -200 гр сахарной пудры ванильный сахар 100 гр белого шоколада Кроме того: банка ананасов Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взби
nineli lumpova
liked this
🍬«КАПУЧИНКА»🍬 рубрика - #тортдеко_рецепты автор -lentochka_palkina Сначала нужно сделать «чашечки», если отсутствует готовая поликарбонатная форма🙃 В любую форму с плоской верхушкой отливаем заготовки, стабилизируем, вытаскиваем. Из корнетика отсадить «ручки» из темперированного шоколада. На гитарную пленку нанести шоколад тонким слоем и затем круглым катером выдавить «блюдца», подберите размер катера подходящий вашим заготовкам «чашки». Далее из корнетика наносим на «ручку» немного шоко и
nineli lumpova
liked this
Торт "Маковый"  Ингредиенты:  Для торта:  6 яиц + 2 яичных белка, комнатной температуры  200 гр. сахарного песка  150 гр. муки  ½ чайной ложки порошка для выпечки  ¼ стакана сухого мака  Для сиропа:  200 мл. очень теплой воды  4 столовые ложки сахарного песка  1/3 стакана темного рома или 2 столовые ложки свежего лимонного сока (по желанию)  Для крема:  350 мл. жирных сливок 33%  400 гр. сливочного сыра, комнатной температуры  150 гр. сахарного песка  Для шоколадного ганаша:  200 гр. темного шо
Show more