Салат " Соте" на зиму
Здравствуйте дорогие читатели и гости канала! Рецепт на самом деле крайне прост. Для приготовления этой вкусной закуски, лучше использовать свеже - сорванные овощи. Заготавливайте впрок, пока сезон овощей.
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг.
Морковь - 1 кг.
Лук - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Сладкий перец - 1 кг.
Сахар - 1\2 ст.
Растительное масло - 1\2 ст.
Уксус 6% - 1\2 ст.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перец, помидоры, лук нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Баклажаны нарезаем на кружочки, присаливаем, сливаем образовавшийся сок. Обжариваем с двух сторон.
Резанные овощи складываем в кастрюлю, добавляем соль, пе