08.02.2016г. в 14.00 на остановке троллейбуса №10 "Южный автовокзал" был
найден пакет с документами. Свидетельство о рождении ребенка: Людвиг
Элеонора Тарасовна (28 июля 2015г.р.) - оригинал и ксерокопия. Отец
ребенка: Днистрян Тарас Васильевич, мать Людвиг Галина Николаевна.
Обращаться по телефонам: 095-578-94-02(Надежда Григорьевна);
050-16-31-007(Людмила)
08.02.2016г. в 14.00 на остановке троллейбуса №10 "Южный автовокзал" был
найден пакет с документами. Свидетельство о рождении ребенка: Людвиг
Элеонора Тарасовна (28 июля 2015г.р.) - оригинал и ксерокопия. Отец
ребенка: Днистрян Тарас Васильевич, мать Людвиг Галина Николаевна.
Обращаться по телефонам: 095-578-94-02(Надежда Григорьевна);
050-16-31-007(Людмила)
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!