Предыдущая публикация
Мука - 2,5 стакана(стакан 250 мл)
Сахар - 100 гр
Сода - 1/3 ч.л.
Сливочное масло - 150 гр
Для начинки:
Творог - 500 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 гр
Ванилин
В просеянную муку добавляем размягченное сливочное масло, сахар, соду и перетираем в крошку.
В творог добавляем яйца, сахар, ванилин и взбиваем блендером до однородности.
Форму смазываем сливочным масло, посыпаем половину крошки, формируем бортики и вливаем творожную массу.
Затем посыпаем оставшейся крошкой.
Разравниваем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 45 мин.
даём пирогу остыть и достаём из формы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев