Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Аллочка Москаленко
с.Александровка
14 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18 мая 2017
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Аллочка Москаленко
10 дек 2016
Поделилась темой
Шедевры рукоделия
Кроватка для игрушек из картона
Показать еще
23 комментария
621 раз поделились
2.7K классов
Комментировать
0
Класс
Аллочка Москаленко
7 дек 2016
Поделилась темой
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Шикарные идеи с пластиковыми бутылками!
Показать еще
52 комментария
1.1K раз поделились
4.9K классов
Комментировать
0
Класс
Аллочка Москаленко
7 дек 2016
Поделилась темой
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Шьем фартуки!
Показать еще
ещё 6 фотографий
Показать еще
69 комментариев
3K раз поделились
8.2K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Аллочка Москаленко
2 июл 2016
Поделилась темой
Великие Шедевры Кулинарии
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ 6 рецептов
1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно
Показать еще
Показать еще
18 комментариев
314 раз поделились
1.4K классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
200
Люба Склифос(Чебан)
пгт. Александровка
Иринка ФЕМЧЕНКОВА
Санкт-Петербург
вячеслав Богданчик
Света Ширяева
Пгт Александровка
Все друзья
19 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться