Суп в мультиварке из говядины с фасолью
Состав:
стакан крупной фасоли;
говядину – 0.5 кг;
масло плодов оливы – 4 ч.л.;
овощи: лук, морковку – по 1 шт.;
клубни картофеля – 4 средних;
соль, перец, чабер, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
Фасоль необходимо залить водой, оставить на ночь. Есть и быстрый способ замачивания, без потери времени. Нужно залить бобы холодной водой, поставить на плиту и дождаться, когда вода закипит. Кипятить на медленном огне в течение 10 минут, потом снять с плиты кастрюльку, оставить остывать в течение получаса.
Овощи нужно почистить и подготовит так: морковку – порубить квадратиками, лук – кольцами, картофель – кубиками. В мультиварке на масле обжарить лук