Вкуснейший рассольник с перловкой
Наваристый, на мясном бульоне, суп с солеными огурцами и перловкой был и остается популярным у всех.
Состав:
Говядина на кости 800г.
Вода 3-4л.
Соль 1чл.
Подсолнечное масло
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Соленые огурцы 200г.
Томатная паста 1ст л.
Огуречный рассол 100мл.
Картофель 2шт.
Перловая крупа 100г (в сыром виде)
Приготовление:
Залейте говядину на кости водой и поставьте на огонь. Варите на медленном огне до готовности мяса.
Отдельно в сковороде с подсолнечным маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавьте тертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
К овощам добавьте нарезанные соленые огурцы, томатную пасту и немного огуречного рассола. Тушите 5-7 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю к мясу.
Перловую крупу промойте и также добавьте в кастрюлю.
После того как картофель и крупа будут почти готовы, добавьте овощную смесь в кастрюлю. Посолите, поперчите и добавьте оставшийся рассол.
Варите суп еще 10-15 минут на медленном огне.
Нет комментариев