СУП С ГРИБАМИ И ЛАПШОЙ Вкусный и аппетитный суп – лапшу - можно сварить с курицей и грибами. Получается сытно и смачно! Ингредиенты: вода - 1,5 л курица (любые части) - 300 гр лук репчатый - 1 шт. картошка - 2 шт. морковь - 0,5 шт. шампиньоны - 150 гр лапша - 1 горсть соль, перец - по вкусу зелень - по вкусу Приготовление: 1.Для приготовления бульона можно взять любые части курицы. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные (предварительно обработанные). Вместо лапши можно взять тонкую вермишель. 2.Промываем части курицы, перекладываем в кастрюлю, добавляем очищенный лук целиком и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем с поверхности образовавшуюся пену. 3. Варим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.