МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
Готовим:
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник! И затем использовать когда у Вас есть время!)
Духовые пирожки как пух с капустной начинкой готовятся просто, пока тесто
поднимается - успевает приготовиться начинка. После остывания пирожки
еще вкуснее, долго остаются мягкими и не задерживаются на столе
Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно воздушным тестом!
Ингредиенты
Тесто:
дрожжи сухие – 8 г.,
сахар – 2 ч.л.,
с