Кабачки «По-украински». Вкуснятина, не передать словами
Закуска, действительно вкусная и я ее так же как из баклажанов, делаю каждый год довольно много. Как правило, до следующей зимы ничего не остаётся. Очень приятно на душе, когда твои старания оправдываются.
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/kabachki-po-ukrainski-vkusnyatina-ne-peredat-slovami/?utm_source=salat
Рецепт аджапсандала на зиму Автор: Елена Калинина Блюдо кавказской кухни "Аджапсандал" (аджапсандали) готовится из баклажанов, лука, перца и помидоров. Часто в него добавляется картофель и острый перец. Я предлагаю вам замечательный рецепт аджапсандала на зиму. Заготовка получается необычайно вкусной, ароматной, чуть острой. Попробуйте, вам точно понравится! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджапсандала. Для приготовления аджапсандала на зиму понадобится: баклажаны - 500 г; лук репчатый крупный - 1 шт; перец болгарский сладкий - 3 шт.; помидоры свежие - 3 шт.; перец острый молотый - 0,5-1 ч. л.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч. л.; сахар