Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
3. Н
ЭТОТ САЛАТ ПРОИЗВЕЛ ФУРОР Ингредиенты: Болгарский перец Красный - 2 шт Оранжевый - 2 шт Масло растительное – 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Петрушка - небольшой пучок Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Для подачи: Сыр фета - 50 г Семена тыквы - 2 ст.л. (или грецкие орехи) Запекать перцы при температуре 250 градусов - 30 минут. Переложить в пакет на 15 минут и очистить от кожицы. Приятного аппетита!