КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА
Больше не покупаю в магазине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Куриные сердечки в сырном соусе.
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки.
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую ско
Рулет с крабовыми палочками
Вчера вечером решила приготовить рулет с крабовыми палочками. Такой рулет довольно-таки вкусный и очень простой в приготовлении. Им можно украсить праздничный стол. А можно просто побаловать своих близких. Поэтому сегодня я хочу предложить вам рецепт его приготовления.
Для приготовления рулета с крабовыми палочками нам понадобятся такие продукты.
Для теста:
— крабовые палочки – 200 грамм
— яйца – 5 штук
— молоко – 3 столовые ложки
— мука – 5 столовых ложек
— укроп – небольшой пучок
— соль – по вкусу
— масло растительное для смазывания
Для начинки:
— сыр плавленый – 3 пачки
— крабовые палочки – 100 грамм
— яйца вареные – 3 штуки
— чеснок – 6 зубчиков
— укр
ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-)
сгущённое молоко - 1 банка
яйцо - 1 шт.
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.Разделить тесто на 8 равных частей.Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.Го