Анютка Второва
5+
Анютка Второва
Анютка Второва
received a private gift
13 Jul
  • Like0
Хочу кусочек этого чуда
Вкусный желейный торт из киви и сметаны Ингредиенты: Корж: Песочное печенье — 400 г Сливочное — 150 г I желе: Желе со вкусом киви — 2 упаковки Киви — 2 шт. Желатин — 25 г II желе: Сметана — 750 г Молоко — 500 мл Желатин — 35 г Сахар — 200 г Приготовление: 1. Печенье превратить в крошку. 2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить
ТОЛИК ххххххх
11 Feb
Show more