Салат "Наваждение".
Ирина Ягуби
- 200 г филе соленой сельди
- 1 небольшая луковица
- 2 шт. отварного картофеля
- 1 шт. отварной моркови
- 30 гр. твердого сыра
- 1 шт. отварной свеклы
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- яйца (для украшения)
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр натереть и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель
2 – лук
3 – сельдь
4 – свекла с чесноком
5 – морковь с сыром
Салату лучше дать настояться несколько часов. Сверху можно украсить яйцом или зеленью.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и