Девочки это фантастика!
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
Ингредиенты:
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто через сито. Переставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, прогреваем
Салат "Наваждение".
Ирина Ягуби
- 200 г филе соленой сельди
- 1 небольшая луковица
- 2 шт. отварного картофеля
- 1 шт. отварной моркови
- 30 гр. твердого сыра
- 1 шт. отварной свеклы
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- яйца (для украшения)
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр натереть и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель
2 – лук
3 – сельдь
4 – свекла с чесноком
5 – морковь с сыром
Салату лучше дать настояться несколько часов. Сверху можно украсить яйцом или зеленью.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и
САЛАТ "ВАЛЕНТИНА"
Ингредиенты:
грудка от целой курицы гриль, я пробовала делать этот салат с копчёными окорочками,тоже очень вкусно.Наверное можно и с отварной курицей ,но я не пробовала))
Приготовление:
1) Курица + 2 обжаренные луковицы, заправить майонезом, перемешать-это будет первый слой
2) 2 отварные моркови+3 отв. яйца(на крупн. тёрке), заправить майонезом, перемешать-это будет второй слой
3)Сыр на тёрку+консерв. ананасы мелко порубить, заправить майонезом, перемешать-это будет третий слой
Сверху посыпать рублеными гр.орехами)))