И даже гарнир не нужен.
Ингредиенты:
500 гр. фарша
150 гр. капусты
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
6-7 средних картофеля
50 гр. сыра
3-4 ст. л. молока
специи по вкусу
150 мл. воды + 1 ст. л. томатной пасты
150 гр. сыра
Приготовление:
К фаршу добавляем мелко нарезанную капусту, измельчённый лук(желательно отжать лишнюю влагу), чеснок, яйца, растительное масло, муку, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Все хорошо перемешиваем и лепим большие плоские котлетки, а затем формируем углубления, лодочки. Отправляем на данном этапе блюдо в духовку на 25 минут при 220°.
Тем временем, отварной картофель размин